Le pain au levain
Un pain au levain prend du temps et demande de la patience et de la précision. Si vous respectez scrupuleusement les étapes, tout devrait bien se passer. D’abord, le levain ! Si ce n’est
Faire naître un levain
Un bon pain est un pain lentement fermenté au levain. Je vous livre ma recette de pain par ici. Commençons d’abord par faire naître ensemble votre levain. Pour élever un levain, vous avez be
Mes meilleures recettes d’overnight porridge
Que vous soyez de la team lait végétal ou de la team lait cru de vache ou de chèvre, ce porridge a sa place à la table de votre petit déjeuner. Pour un bol de porridge • 40g de flocon d’a
Crème aux fruits rouges & kumquats
Pour 4 personnes • 250g de noix de cajou trempées 8h • 2 bananes • 80 ml d’eau (ou plus, selon la texture souhaitée) • une grosse poignée de fruits rouges déshydratés (ou frais
Le bouillon d’os
Le bouillon d’os est LA potion magique d’antan, que vous devriez consommer au quotidien. Véritable bombe de nutriments, le bouillon est reminéralisant, ressourçant, permet d’entre