Quiche au saumon & brocolis

Pour la pâte

• 250g de farine

• 100 ml d’eau

• 80ml d’huile d’olive

• 1 pincée de sel – (sans sel pour bébé !)

Pour la garniture

• 250g de saumon

• 1 échalote

• 1 brocoli

• 5 oeufs

• 200ml de lait cru

• du sel (pas pour bébé), du poivre

Préparation

Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans le bol du robot et pétrissez à vitesse lente pour former une boule. Étalez la pâte et posez-la dans un moule à quiche huilé.

Faites cuire le saumon et de tous petits bouquets de brocoli doucement – idéalement 5 min à la vapeur

Ciselez l’échalote. Battez le lait et les oeufs avec le sel et le poivre.

Déposez sur le fond de quiche l’échalote ciselée. Ajoutez le saumon et les brocolis.

Versez l’appareil aux oeufs et cuisez 35 à 40 min au four à 180°.