Intolérances : Pourquoi un suivi en nutrithérapie est la clé de votre souci ?
C’est quoi une intolérance ? Une intolérance est une réaction de rejet d’une molécule par le corps, au sein du système digestif prioritairement. La raison principale pour laquelle le co
Salez, c’est bon pour la santé !
C’est quoi le sel ? Le sel est du chlorure de sodium. Il est composé de sodium et de chlorure, tous deux indispensables à la vie. Le sel est omniprésent dans toutes les nourritures ancestra
Mes fameuses boulettes de foie de boeuf (mais pas que)
Du foie ?! Oui, du foie. Hyper riche en nutriments, le foie contient une quantité incroyable de fer, de zinc, de vitamine B9, B12, de vitamine A… Et plein d’autres belle choses encore. Vu
Les poivrons confits de ma tante Christine
Ma tante aurait les cheveux qui se dresseraient sur la tête si elle voyait que je partage cette recette sans mentionner de peler les poivrons. Mais… j’aime la cuisine simple et savoureuse
Fluffy pancakes fermentés
Pour deux : • 125g de farine de petit épeautre bio • 1 càc de bicarbonate de soude • 1 oeuf • 250ml de lait cru • 1 càs de beurre fondu Préparation La veille : fouettez